El jueves es el dia en el que empezamos a mirar de reojito el finde, pero eso no quiere decir que estemos planchados, vamos para adelanteee
besooos LC.
COMIDITA
NECESITAMOS
1 berenjena
1 calabacín
1 cebolla mediana
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
4 tomates maduros
4 huevos
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Pelamos y picamos todas las verduras. No las piques en trozos demasiado finos
2.- En una sartén, ponemos un chorrito de aceite de oliva y añadimos aquí toda la verdura, salvo el tomate. Salpimentamos y vamos cocinando a fuego suave hasta que esté blandita. Unos 15 minutos
3.- Pasado el tiempo, añadimos el tomate. Lo integramos bien y dejamos cocinar 5 minutos más.
Un pisto de calabacin y berenjena con el huevo integrado durante el pochado
4.- Cuando esté hecho, añadimos el huevo. Tenemos dos opciones, freírlo y añadirlo encima de las verduras, una vez emplatadas o echar los huevos crudos directamente en el pochado. Si eliges esta segunda opción, retira la sartén del fuego y fuera del mismo añade los huevos. Con una cuchara de palo remueve e intégralos bien a la verdura. ¡A tu gusto!
HOMBRE QUE NO ARAÑA LA SOGA
Excelente receta, queda muy sabrosa.. me encanta cocinar con calabacin aca les comparto un articulo muy chevere, que leí ayer sobre unas recetas muy buenas http://vitalfortaleza.com/comidas-saludables-y-economica/
ResponderEliminar