EL CLIMA

martes, 11 de octubre de 2016

LA NUEVA CARAVANA





Estamos muy alegres en esta semana y lo compartimos de esta manera, la vida es una fiesta, lo mejor esta por venir, creemos en que se puede no nos rendimos vamos por mas y amado lector, ponle tus frases, y deja que tu alma, simplemente progrese.

besooos LC.

A VER COMO NOS SALE ESTE POSTRE
NECESITAMOS

http://enciclochef.com/

500 g de queso requesón fresco,
200 g de azúcar a la vainilla
150 g de fruta confitada variada
una cucharada de harina
tres huevos
30 g de mantequilla
un puñado de grisines rallados
corteza de naranja rallada
un pellizco de canela.

LO HACEMOS ASI 

Pasar el requesón por el tamiz de cerda y después incorporarle el azúcar, la harina, la fruta confitada, la canela, la corteza de naranja rallada muy fina, las yemas y por último las claras batidas a punto de nieve muy fuerte. Untar de mantequilla un molde para budín con un orificio central, espolvorearlo con los grisines rallados, sacudiéndolo para eliminar su exceso y después verter en él el budín de requesón. Cocer en el horno durante unos cincuenta minutos.

QUE LINDO PAISAJE 

No hay comentarios:

Publicar un comentario