EL CLIMA
miércoles, 9 de marzo de 2016
LA NUEVA CARAVANA
Amado lector, cuando pensamos en los años, los vemos como unos cuantos, sin embargo cuando pensamos que quedan desafios por cumplir y los notamos accesibles, es en ese punto donde hacemos la inflexion positiva, y nos decimos a nosotros mismos, vamos que podemos, vamos que la meta todavia esta visible, vamos porque aun, hay brazos que esperan que los levantemos, y eso es ciertamente lo que haremos. besooos LC.
http://enciclochef.com/
http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/
SOPA FRIA DE PEPINOS NECESITAMOS
2 pepinos
1 diente de ajo
2 cs de aceite de oliva
800 g (2 lb) de yogur natural
sal
pimienta
azúcar
el zumo de 1/2 limón
1 manojo de eneldo
Y LOS HACEMOS ASI
Pelar los pepinos, reservar 1/4 y cortar el resto en dados. Pelar el ajo y triturarlo junto con los trozos de pepino, el aceite de oliva y el yogur. Añadir un poco de agua si fuera necesario.
Condimentar con sal, pimienta, azúcar y zumo de limón. Con el pepino restante, hacer daditos o bolitas. Picar el eneldo en trozos grandes y decorar con él la ensalada. Unas tiras de salmón o gambas cocidas darán color a la decoración.
GENTE, QUE ES ESTO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario