EL CLIMA

miércoles, 9 de marzo de 2016

LA NUEVA CARAVANA








Amado lector, cuando pensamos en los años, los vemos como unos cuantos, sin embargo cuando pensamos que quedan desafios por cumplir y los notamos accesibles, es en ese punto donde hacemos la inflexion positiva, y nos decimos a nosotros mismos, vamos que podemos, vamos que la meta todavia esta visible, vamos porque aun, hay brazos que esperan que los levantemos, y eso es ciertamente lo que haremos. besooos LC.


http://enciclochef.com/


http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/


SOPA FRIA DE PEPINOS NECESITAMOS 


2 pepinos
1 diente de ajo
2 cs de aceite de oliva
800 g (2 lb) de yogur natural
sal
pimienta
azúcar
el zumo de 1/2 limón

1 manojo de eneldo


Y LOS HACEMOS ASI 

Pelar los pepinos, reservar 1/4 y cortar el resto en dados. Pelar el ajo y triturarlo junto con los trozos de pepino, el aceite de oliva y el yogur. Añadir un poco de agua si fuera necesario.


Condimentar con sal, pimienta, azúcar y zumo de limón. Con el pepino restante, hacer daditos o bolitas. Picar el eneldo en trozos grandes y decorar con él la ensalada. Unas tiras de salmón o gambas cocidas darán color a la decoración.


GENTE, QUE ES ESTO

No hay comentarios:

Publicar un comentario