EL CLIMA

lunes, 7 de marzo de 2016

LA NUEVA CARAVANA






Despacito, nos vamos metiendo en la primera parte de marzo y vamos que aun  nuestros ojos, veran felicidad, y no solo eso, seremos capaces de compartirla, de hacer felices a otros, y de estimularles sanamente para que sepan que tienen camino por andar, y que sus sendas, pueden mejorar cada dia.

besooos LC. 


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http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/


A VER COMO NOS HACEMOS ESTOS BUÑUELOS DE HUEVO DURO, NECESITAMOS 

9 huevos duros,
2 huevos para envolver.
¾ litro de aceite.

Bechamel:

3 cucharadas soperas de harina,
¾ litro de leche fría,
25 gr. de mantequilla,
2 cucharadas soperas de aceite fino,
sal,
pan rallado,
salsa de tomate para servir en salsera 


LOS HACEMOS ASI 

Hacer los huevos duros, quitarles la cáscara y cortarlos por la mitad a lo ancho. Aparte, preparar en una sartén la bechamel. Se derrite la mantequilla y el aceite, se añade la harina y con unas varillas se dan vueltas agregando poco a poco la leche fría. Se echa sal y se deja cocer unos 8 a 10 minutos. Después de lo cual se añaden las yemas de los huevos duros y se dan vueltas, hasta que estén bien deshechas e incorporadas a la bechamel. Entonces, con una cuchara pequeña, se rellenan los huevos con esta pasta, dejando que se unte un poco todo el huevo por fuera. Se dejan reposar por lo menos ½ hora, después de lo cual se rebozan en huevo bien batido como para tortilla y en pan rallado, y se fríen en aceite en su punto. Se sirven las bolas enseguida, acompañadas de salsa de tomate servida en salsera.


BUENO, A ESTOS SUJETOS NO HAY PUERTA QUE LOS DETENGA 


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