EL CLIMA

miércoles, 3 de febrero de 2016

LA NUEVA CARAVANA






Amado lector, aqui en el sur vivimos un febrero fantastico, peeero, com o el mes es corto, ya empezamos a mirar de reojo el otoño eh, que a nuestro verano ya se le empiezan a ir dos meses pero cada estacion, cada etapa de la vida, tiene su linda impronta, y por supuesto que no dejaremos de pasar un solo dia sin aprovecharla.

besooos LC


http://www.chilevivesano.cl/

http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/deed.es

A ESTO LE LLAMAN VASITOS DE PEPINO CON ATUN, NECESITAMOS 

2 pepinos medianos
150 grs. de queso fresco
1 yogurt natural
1 lata de atún en agua
75 grs. de zanahoria rallada
Pimienta y sal


Y LOS HAREMOS ASI 


Lavar, pelar y rallar la zanahoria.

Lavar el pepino, pelarlo a rayas dejando partes con cáscara, eliminar los extremos y cortar en partes iguales.

Ahuecar con una cuchara el trozo de pepino para formar el vasito, dejando una delgada base. Reservar la pulpa.

Moler vigorosamente la pulpa y el queso fresco con un tenedor.

Escurrir el atún.

Juntar en un bowl la pulpa del pepino molida, la zanahoria, el queso fresco, el yogurt natural y el atún.

Sazonar y revolver hasta que los ingredientes queden bien mezclados.

Llenar cada vasito de pepino con la mezcla preparada.


¡Y ya tenemos listo una rica entrada!


LINDO AUTITO

No hay comentarios:

Publicar un comentario