EL CLIMA

lunes, 21 de diciembre de 2015

LA NUEVA CARAVANA



¿ESTAS LEYENDO LA CARAVANA?
EL EDITOR TE LO RECONOCE DE ESTA MANERA...



SI ESTAS EN EL HEMISFERIO SUR, 




INAUGURAMOS CON MUCHA ALEGRIA LA ESTACION MAS CALIDA DEL AÑO


Amado lector, muy cerquita ya de la celebracion de las tradicionales fiestas del cristianismo, empezamos a hacer el repasito del año, y a medida que vamos viendo que hicimos, a lo mejor que errores cometimos, que podriamos corregir y aun agregar para progreso, seguimos mirando al otro, como quien le ve un potencial constructivo, y por supuesto que lo ayudaremos a que se mueva, que progrese y que haga las cosas que mejor pueda hacer en su beneficio, asi que la motivacion y la marcha de corazon que ponemos siempre, no es otra que esta, porque sabemos que es como un boomerang que va de lo bueno, y si le tenemos fe, tiene que volver, de lo mejor.

besooos LC. 


http://enciclochef.com/

http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/


ESTO SE LLAMA BUDIN DE
MACARRONES NECESITAMOS


250 GRS MACARRONES
1 CEBOLLA CHICA
¼ L LECHE
3 HUEVOS
45 GRS HARINA
50 GRS MANTEQUILLA


SALSA

50 GRS MANTEQUILLA
25 GRS HARINA
¼ L CALDO
1 YEMA DE HUEVO
2 CUCHARADAS DE VINO BLANCO
50 GRS JAMON
1 CUCHARADITA DE PEREJIL FINAMENTE PICADO



Y LO HAREMOS ASI 

SE ACREMA LA MANTEQUILLA, Y SE LE AGREGAN LAS YEMAS UNA A UNA EL HARINA, LA LECHE, LOS MACARRONES YA COSIDOS LAVADOS Y ESCURRIDOS Y LAS CLARAS A PUNTO DE TURRON. ESTA REVOLTURA SE SAZONA DE SAL AL GUSTO PARA LUEGO VACIARLA A UN MOLDE PREVIAMENTE ENGRASADO Y ENHARINADO,

 SE CUECE AL HORNO DE CALOR REGULAR

 YA COCIDOS SE VACIA A UN PLATON TENDIDO. LA PARTE SUPERIOR LA CUBRIMOS CON LA SALSA Y LUEGO LE ESPOLVOREAMOS EL JAMON FINAMENTE PICADOS Y EL PEREJIL. 

SALSA LA MANTEQUILLA 

SE FRIE CON LA HARINA CUANDO TIENE UN COLOR CAFÉ CLARO SE LE AGREGA EL CALDO SE SACA Y SE LE AGREGA LA YEMA Y LAS DOS CUCHARADAS DE VINO BLANCO, ESTA ES LA SALSA QUE VACIAMOS EN EL BUDIN.





PARECE QUE A ESTA MUCHACHA LE GUSTA BAILAR MIENTRAS LEE EL PRONOSTICO 


No hay comentarios:

Publicar un comentario