EL CLIMA

martes, 15 de diciembre de 2015

LA NUEVA CARAVANA






Amado lector, en nuestro querido hemisferio sur, que es en el cual vivimos y nos desarrollamos, hace un calor que para que contarlo, pero en fin, esto tambien forma parte de la impronta de la vida, asi que nos alegramos y queremos mas, cualquiera sea la circunstancia.
Amado lector, somos de los que decidimos, de los que establecemos un estilo de vida mejor, y de hecho que lo ponemos en practica, esto es asi de claro, asi que como queremos seguir regalando, ofreciendo sonrisas y buena actitud, buena disposicion, empujamos mas, redoblamos el esfuerzo, y salimos a vencer todos los dias.
Vamos entonces, que a este año le quedan 15 dias, pero el que sigue, mmm todavia no empezo, y ya nos esta pidiendo pista eh, lo tenemos ahi, al alcance de la mano, seamos optimistas pues, y vamos a ejercer nuestro potencial, que para creacion fuimos hechos, y lo vamos a demostrar.

besooos LC. 

ESTA RECETA ES DE LA COCINA ETIOPE Y LA COMPARTIMOS CON LOS LECTORES

http://www.arecetas.com/

http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/

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NECESITAMOS 



900 g de carne de vacuna cortada en cubos
1 1/2 cebolla roja, picada

450 g Mantequilla spiced (especiada)

1 taza de manteca ablandada
3 dientes de ajo picados fino
2 cucharadas de romero fresco picado
1 ½ cucharadas de perejil fresco picado
2 cucharaditas de ralladura de limón
Sal y pimienta a gusto

Instrucciones

Combinar y mezclar todos los ingredientes en un bol o en la procesadora.

Rinde 1 taza.


1 cucharada de especias Berbere

guindilla, jengibre, clavo, cilantro

1/2 cucharadita de cardamomo
1/2 cucharadita de jengibre rallado
1/4 cucharadita de comino negro
1/4 cucharadita de clavo
1/4 cucharadita de ajo, finamente picado
1/4 cucharadita de pimienta negro
120 ml de vino tinto
500 ml de agua
Sal, al gusto


LO HACEMOS ASI 



Freír la cebolla hasta que esté dorada, añadir la mantequilla condimentada, las especias berbere y el vino. Revuelva bien y llevar a fuego lento.
Mientras tanto, freír la carne en una sartén aparte, incorporar la cebolla y remover.
Añadir el agua, las especias y la sal, a continuación hervir a fuego lento durante unos 20 minutos (o hasta que la salsa ha reducido lo suficiente).

Tenga en cuenta que la salsa se espesa sensiblemente a medida que se enfría. Sirva con arroz.

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