Sabido es por ejemplo que cuando se ingieren antibioticos, se debe evitar la ingesta de jugos acidos, lacteos y yogures entre otras cosas.
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"El uso generalizado de antibióticos en la industria cárnica es un
factor importante que contribuye a que se desarrollen
superbacterias resistentes a los medicamentos", asegura el doctor
David Wallinga,
del Consejo de Defensa de Recursos Naturales (NRDC,
por sus siglas en inglés), una de las organizaciones que participó
en la redacción del documento.
El informe, preparado por Amigos de la Tierra, el NRDC, la Unión
de Consumidores, el Centro para la Seguridad Alimentaria y otras
dos organizaciones, insta a todas las cadenas de restaurantes "a
tomar medidas para reducir el uso de antibióticos en la carne que sirven"
y a "asumir la responsabilidad de que están contribuyendo a que
aumente la resistencia a los antibióticos".
Chain Reaction, traducido al español como Reacción de cadena, realizó
un informe sobre la calidad de la carne de vaca y de pollo en
cadenas restauranteras de corte internacional. Como resultado,
este análisis identificó al menos a 25 restaurantes con
evaluaciones negativas pues el tipo de carne que usan para sus
alimentos contienen altas dosis de antibióticos.
Starbucks, Papa John’s, KFC, Subway, Burger King, Pizza Hut, son
sólo algunas de las compañías que su evaluación fue negativa
pues registraron un uso alarmante de antibióticos en sus carnes.
A continuación te compartimos el infográfico con la lista de las
empresas que recibieron también una evaluación negativa:
sólo algunas de las compañías que su evaluación fue negativa
pues registraron un uso alarmante de antibióticos en sus carnes.
A continuación te compartimos el infográfico con la lista de las
empresas que recibieron también una evaluación negativa:
El problema del uso de antibióticos en la comida es que crea
una resistencia a los antibióticos en general, provocando el
desarrollo de superbacterias resistentes a los medicamentos.
De hecho, la resistencia a los antibióticos es una de las cinco
mayores amenazas a la salud tan sólo en el EE.UU., donde más
de dos millones de personas adquieren al año infecciones
resistentes
a los antibióticos y al menos 23 000 mueren por esta causa.
una resistencia a los antibióticos en general, provocando el
desarrollo de superbacterias resistentes a los medicamentos.
De hecho, la resistencia a los antibióticos es una de las cinco
mayores amenazas a la salud tan sólo en el EE.UU., donde más
de dos millones de personas adquieren al año infecciones
resistentes
a los antibióticos y al menos 23 000 mueren por esta causa.
Chain Reaction insiste en la importancia de tomar medidas para
reducir el uso de antibióticos en la carne que se consume y así
asumir la responsabilidad de que se esté aumentando la resistencia
a los antibióticos.
reducir el uso de antibióticos en la carne que se consume y así
asumir la responsabilidad de que se esté aumentando la resistencia
a los antibióticos.
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