besooos LC
Pero por favor, quien nos va a impedir ponernos una rica polenta con salchichas.
Follow us: @enciclochef on Twitter
http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/
NECESITAMOS
diez salchichas
100 g de carne picada
100 g de mantequilla
salsa de tomate
queso parmesano
apio
zanahoria
cebolla
medio vaso de vino seco
un vaso dé leche
sal
pimienta.
Y HACEMOS ASI
Se pican las hortalizas y se sofríen en mantequilla; se añaden dos salchichas sin piel, la carne picada y las restantes salchichas (pinchar la piel con el tenedor por varios sitios), sal y pimienta se deja rehogar lentamente y se moja poco a poco con el vino y cuando se ha evaporado se añaden tres cucharadas de salsa de tomate y la leche. Se deja cocer hasta que el jugo se haya espesado, removiéndolo. Mientras tanto, se prepara la polenta, se vuelca encima del tajo y, durante algunos minutos, se tiene tapado con una servilleta. Se cubre con las salchichas y su salsa y se sirve condimentada con queso de parma rallado.
MINI AUTOS
No hay comentarios:
Publicar un comentario