EL CLIMA

martes, 2 de junio de 2015

LA NUEVA CARAVANA

anigif_enhanced-buzz-17150-1369946295-21


Amado lector, porque no, con la gracia del gato que les hace honra, y parece que el tipo esta leyendo sobre estrategia militar, un gato guerrero que le dicen, y en este sentido nos queremos involucrar, y declarar guerra al desencanto y a la dejadez, porque queremos decretar a partir de la   segunda mitad del año, victoria total, y asi como decretamos victoria total, salir vencedores y para vencer, de manera que vamos con los primeros dias de junio, en los cuales empezamos a trazar las lineas de la ultima etapa de este 2015, y desde ya que queremos irnos apoderando de  un futuro fantastico, porque si nos ponemos a pensar en las cosas que vienen y que aun no hemos visto, razon demas para seguir adelante,  asi que a continuar con la mano en el volante, y conduciendo nuestra nave a buen puerto, que es alli donde queremos llegar siempre. 

besooos LC



Pero por favor, quien nos va a impedir ponernos una rica polenta con salchichas. 

500 g de harina de maíz
diez salchichas
100 g de carne picada
100 g de mantequilla
salsa de tomate
queso parmesano
apio
zanahoria
cebolla
medio vaso de vino seco
un vaso dé leche
sal
pimienta.


Y HACEMOS ASI 

Se pican las hortalizas y se sofríen en mantequilla; se añaden dos salchichas sin piel, la carne picada y las restantes salchichas (pinchar la piel con el tenedor por varios sitios), sal y pimienta se deja rehogar lentamente y se moja poco a poco con el vino y cuando se ha evaporado se añaden tres cucharadas de salsa de tomate y la leche. Se deja cocer hasta que el jugo se haya espesado, removiéndolo. Mientras tanto, se prepara la polenta, se vuelca encima del tajo y, durante algunos minutos, se tiene tapado con una servilleta. Se cubre con las salchichas y su salsa y se sirve condimentada con queso de parma rallado.


MINI AUTOS

No hay comentarios:

Publicar un comentario