EL CLIMA

miércoles, 27 de mayo de 2015

LA NUEVA CARAVANA


Como al editor le gusta la cocina, es por eso que incluimos nuestra receta diaria, y la verdad que ponerse una sopita, es como regocijar a la pancita eh, caldo calentito, rico rico, porque no algo de arroz, y a disfrutar, que asi es como queremos que venga la vida, asi la queremos ver, asi la queremos transitar y disfrutar, y de esta manera queremos que cada dia nuestro corazon, este mas regocijado, asi que a disfrutarla, como si nos pusieramos esa sopita caliente, y al llegar a la puerta del estomago, nos produjera esa sensacion de bienestar.
besoos LC.

ESTA SOPITA DE CALABAZA NO NOS VA A VENIR MAL
1 calabaza, pelada y cortada
2 dientes ajo picados
1 cebolla mediana
1 ramito de especias juntas: Perejil, tomillo, hoja laurel, mejorana
Puerro, apio, , cebolleta, zanahorias cortados en cubitos.
2 tomates medianos, pelados y picados, sin semilla
5 tazas de agua
1 vasito vino blanco
1 cucharada miel

1 pizca de canela
Sal y pimienta al gusto
1 taza de crema espesa

Si es de su gusto, puede agregar un caldito de pollo concentrado.

Y LO HACEMOS ASI 

Coloque todos los ingredientes anteriores, menos los dos últimos, en una olla grande. Cocine lentamente hasta la calabaza se deshaga.

Retire el ramito de especias. Licue todos los ingredientes sólidos y coloque nuevamente en la olla.

Añada sal y pimienta a gusto. Por último agregue la crema y cocine un ratito más a fuego lento.

LA PELOTA QUERIDO, LA PELOTAAA

No hay comentarios:

Publicar un comentario