EL CLIMA

viernes, 15 de mayo de 2015

LA NUEVA CARAVANA






Amado lector, bienvenido al comienzo de un nuevo fin de semana, estamos transitando una etapa a la que podriamos llamar inmejorable, pero sabemos que siempre hay mas que podemos conseguir, asi que no nos detenemos, seguimos de marcha, en esta hermosa caravana haciendo de la fe, un instrumento mas que poderoso para nosotros, un instrumento mas que valido, llevaremos nuestra vida a niveles sorprendentes, en la medida en que nos sigamos atreviendo a creer, de manera que adelante mis valientes, que no seremos una armada brancaleone, pero tenemos oportunidad de vencer siempre, y vamos a demostrarlo.
besooos . LC 
http://www.conasi.eu/

http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/deed.es_ES


Autor: Lucía Gómez (de Cocinando el cambio) 

UNA PASTA ESPECIAL

NECESITAMOS


2 calabacines
100 g de nueces peladas
2 ajos
Un brick de nata vegetal (200ml)
2 cucharadas de levadura nutricional
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Opcional: Nuez moscada, germinados para decorar

Triturar las nueces con el ajo y sofreirlas.
Cuando estén sofritas, cubrir con nata vegetal y dejar 5 minutos cociendo todo junto.
Añadir la levadura, sal, pimienta y nuez moscada.
Si se desea volver a batir. Para esto es ideal la batidora personal ya que no es mucha cantidad de salsa.
Añadir el triturado a la sartén de nuevo y dejarlo 5 minutos más.
Con el spirali hacer los espaguetis de calabacín. Si lo deseas, puedes pasarlos por la sartén 2 minutos para darles un golpe de calor.
Sirve en un plato primero las pasta, después la salsa y por ultimo los germinados.
¡A distrutar!

A VECES, TAMBIEN LE ERRAN...

No hay comentarios:

Publicar un comentario