EL CLIMA

miércoles, 29 de abril de 2015

LA NUEVA CARAVANA



Que hermosos son los dias, que hermosa es la vida, y que hermoso, es poder disfrutarla, y mucho mas cuando sabemos, que estamos rodeados de excelentes posibilidades, porque si miramos la vida con estos ojos, nos daremos cuenta de que nada esta perdido, que las posibilidades son todas, y si posibilidades, por supuesto que encontraremos no solo salida a problemas, sino tambien oportunidad para seguir progresando, asi que amado lector, a no aflojarle al camino, y a seguir, haciendo huella.

besooos LC. 

http://www.paulinacocina.net/


ENSALADITA DE POLLO

NECESITAMOS 


  • 1 pechuga de pollo
  • 1 rodaja de jengibre
  • 1 atado de rúcula
  • 1/2 naranja
  • 1 pan negro
  • 1 palta
  • 1 limón
  • Ciboulette
  • Semillas de sésamo
  • Aceite de oliva y aceto balsámico
  • Sal y pimienta
  •  
  • Y ASI LO HACEMOS 
  •  
    1. Pechuga: cortarla en trozos finos y marinarla media hora en el jugo de limón. Poner por encima jengibre rallado, sal, pimienta y ciboulette. Hacer las pechugas a la plancha, hasta que estén doradas. Cortarlas en tiras. 
    2. Croutons: cortar el pan en trozos pequeños, rociarlos con aceite, sal, pimienta y dorarlos en el horno o en una sartén hasta que estén crocantes. Para saber más sobre este proceso: Cómo hacer croutons o picatostes.
    3. Pelar la naranja y cortarla en trozos pequeños. Lo mismo con la palta. Lavar y escurrir la rúcula
    4. Emplatado: hacer una cama de rúcula en una ensaladera plana y disponer el resto de los ingredientes para que queden vistosos. Salpimentar, condimentar con aceite de oliva y aceto. Llover con semillas de sésamo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario