Amado lector, metiditos ya que estamos en la intimidad de un nuevo fin de semana que comienza, nos decimos que nos queremos, pensamos que podemos mas, y que cada dia que pasa, hemos de conseguir mas y mejores logros, no bajemos las expectativas por favor, y pongamosle marcha a cada dia, para que las cosas se aceleren digamos, en el buen sentido, en el positivo, para que lo positivo, no tarde, no solo en llegar y manifestarse, sino que nos acompañe, y podamos como dice gloria stefan, ir abriendo puertas y cerrando heridas, y a cada paso que caminamos, soltaremos el bien sobre muchos que se nos crucen.
Estamos en condiciones de seguir soltando perlas, lo seguiremos haciendo, y a la hora de la cosecha, seremos esplendor, porque asi lo hemos determinado.
besooos LC.
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ESTO SE LLAMA FALSO COUS COUS DE COLIFLOR
NECESITAMOS ESTO
1 coliflor chicacoliflor
1 zucchini (calabacín) chico
1 zanahoria
1 cebolla
1 puerro
1 diente de ajo
1 puñado de almendras peladas y tostadas
1 puñado de pasas (opcional)
1 cdita. de curry
Sal, pimienta y aceite
Y LO HACEMOS ASI
1. Rallar la coliflor (solo la parte de los arbolitos) con la parte fina del rallador. También puede ser en procesadora pero hay que tener cuidado de que no quede una pasta. Reservar.
2. Cortar las zanahorias y el puerro en rodajas, el ajo picado, la cebolla y el zucchini en trozos medianos.
3. Calentar aceite en una sartén y colocar la zanahoria. Dorar de ambos lados.
4. Agregar el resto de las verduras y sofreír unos 4-5 minutos. La idea es que queden crocantes.
5. Agregar la coliflor rallada (el falso cuscús) y saltear unos 3-4 minutos. Condimentar con la sal, la pimienta y el curry. Agregar las almendras fileteadas y las pasas, si decidiste ponerlas. Saltear unos minutos más, revolviendo para que todo tome color.
6. Retirar y servir, decorado con almendras enteras.
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