EL CLIMA

martes, 28 de abril de 2015



Amado lector, martes ya, y los dias pasan rapidisimo, y tambien los tiempos, pero a seguir teniendo dominio sobre toda situacion, y no permitiendo que nada ni nadie nos sobrepase, sino que tengamos absoluto control, dominio propio sobre cada situacion, y sobre cada asunto que se este queriendo manifestar.
Con la vista puesta hacia adelante que asi es como se avanza, teniendo en mente el objetivo, con firmeza en el corazon y en las manos, y sabiendo que tenemos toda, pero toda la chance de vencer, y a cada paso que demos, derribar fortalezas del mal, y estaremos creyendo pues, que tenemos como siempre todas las de ganar.
El miercoles mas caravana, por supuesto que los dias siguen, y nosotros con ellos, pero en cada dia, y con las cosas que hacemos, dejamos nuestra impronta.

besooos LC. 





500 gr. de carne picada, mitad ternera y mitad cerdo
un huevo batido 
dos rebanadas de pan de molde
leche para empapar el pan 
3 cucharadas de Salsa de soja Kikkoman
perejil fresco o seco
sal y pimienta
harina para rebozar las albóndigas 

Retirar las cortezas del pan de molde y remojarlo en leche. Poner en un bol la carne, el huevo, el pan remojado, el perejil, una pizca de sal - la Salsa de soja ya es salada - y pimienta molida. Remover muy bien hasta integrarlo todo, tapar con film y dejar reposar unas horas o toda la noche.

Formar las albóndigas y enharinarlas ligeramente. Echar la salsa en la cazuela de la Slow Cooker e ir colocando dentro las albóndigas en una sola capa. Tapar y encender en HIGH durante dos horas. Al cabo de una hora le daremos vuelta a las albóndigas. Una vez hechas las sacaremos a una fuente, removeremos la salsa con una cuchara para homogeneizarla y la serviremos sobre las albóndigas.

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