EL CLIMA

lunes, 9 de marzo de 2015

LA NUEVA CARAVANA



Pero que bueno que bueno es comenzar una nueva semana con nuestros lectores, estamos muy felices por esto, y a la vez muy agradecidos de poder hacerlo, asi que compartiendo este animo, arrancamos la segunda semana habil de este marzo fantastico, mirando lejos, con aires de renovacion y cambios, aunque nomas le cambies la cortina a la ventana mira, todo es posible y si lo queres con insistencia, podes conseguirlo, asi que no desesperes si tarda, todo tiene su tiempo, pero cuando lo recibas, que feliz seras, tendras motivos para que sonria tu corazon, y seras como aquel que se puso a saltar y la gente alrededor no sabe porque, sin embargo te sobran razones para decir, pero que buena, que buena esta la vida, vamos a gozarla cada dia mas, y haremos de ella siempre, un espectaculo digno de ser vivido.
besooos LC. 

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Para hacer estas acelgas con carne y jamon, necesitamos esto

100 cc. de aceite
12 acelgas
3 dientes de ajo
300 gr. de carne picada
50 gr. de harina
1 huevo batido
100 gr. de jamón
2 papas medianas
1 pizca de sal
2 cucharadas de salsa bechamel
1 taza de salsa de tomate
1 vaso de vino blanco



Y LAS HACEMOS ASI 

Se separa las partes verdes del tronco de la acelga y se guardan. Se limpian las partes blancas de pieles e hilos y se cuezen en agua con sal. Una vez cocidas se escurren y se trocean en pedazos de unos 6 centímetros, se cuecen las partes verdes en agua con sal, un chorrito de aceite y las papas peladas.
Una vez cocidas, se trituran y se obtiene así la crema de verduras.
Se saltean los ajos en láminas y el jamón picado,se añade la carne, se rehoga y sazona. Agrega el vino blanco, después el tomate y un poco de salsa bechamel. También se puede añadir una cucharada de pan rallado. Dejar que se reduzca y se enfrie.

Se rellena con esta masa las partes blancas (pencas) como si fuese un sándwich. Se pasan por harina (si se quiere con un poco de levadura) y huevo batido. Se fríen en aceite bien caliente.
Por último, se coloca la crema de verduras en el fondo del plato, las pencas rellenas encima y sirve.

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