EL CLIMA

jueves, 5 de marzo de 2015

LA NUEVA CARAVANA



Amado lector, los dias vienen buenos, asi que todos a aprovecharlos, quien mas quien menos, en su actividad, en lo que quiera que hagan todos los dias, pues a ponerle esa fuerza extra, a ponerle ese pedazo extra de corazon, y sin temor elevando la voz, y declarando que no solo podremos mas, sino que dentro de esa declaracion, empezaremos a atraer grandeza, y a partir de alli, experimentar crecimiento, sera una tarea, podriamos decir que simple, porque si ensanchamos el pensamiento y sin temor lo ponemos a marchar en funcion de esa grandeza, iremos marcando el camino, seremos atractivos, y ese estado de cosas se nos pegara, estara con nosotros, y en la medida en que vayamos creciendo y avanzando, los que nos vean nos querran acompañar porque se daran cuenta de que lo nuestro es algo serio, y que ellos tambien pueden ser alcanzados por este beneficio.
Encaremos pues este comienzo de marzo, que despacito despacito, empieza a consumir su primera semana, y por supuesto que en ella, hemos soltado tanta energia, que nos va a sobrar para rato.

besooos LC. 

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HOY NOS PONEMOS UNOS PUERROS CON TOMATE 

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NECESITAMOS ESTO


400 g de puerro
300 g de tomate de ensalada maduro
30 ml de aceite de oliva virgen
1 diente de ajo
2 g de pimientas variadas
Una pizca de sal
8 g de azúcar
unas hojas de albahaca


Y LOS HACEMOS ASI 

Limpiamos los puerros, quitando todas las hojas verdes, es decir, la parte más dura. Cortamos la parte blanca en 4 trozos, más o menos regulares, e introducimos en una cazuela ancha, con abundante agua y una pizca de sal. Los cocemos durante veinte minutos, o hasta que estén tiernos en su interior. Escurrimos los puerros del agua de cocción y reservamos en un lugar templado.

Pelamos los tomates y quitamos las pepitas con sus jugos (que podemos reservar para una sopa o una vinagreta). Cortamos la carne de tomate lo más pequeño que podamos, agregamos el ajo, una pizca de sal, azúcar y las pimientas variadas junto con el aceite de oliva (todo ello triturado hasta formar una crema). Removemos y cocinamos a fuego suave durante 15 minutos, hasta que se forme una crema densa. Agregamos unas hojitas de albahaca para que aromatice el tomate.

Sacamos del fuego y dejamos que se temple antes de servir. Aliñamos los puerros templados con un chorrito de aceite de oliva virgen extra, una pizca de sal y la crema de tomate aromatizada templado.

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