EL CLIMA

miércoles, 4 de marzo de 2015

LA NUEVA CARAVANA



Amado lector, vamos que marzo avanza eh, nadie se me quede, nadie le respete un limite por asi decirlo a  este mes que recien comienza, pero que no podemos negar que avanza, asi que todos despiertos porque lo mejor, siempre puede estar por llegar, confiamos en eso, y lo ponemos en practica.
Que lindo es cuando comenzamos un nuevo año, y renovamos por supuesto la expectativa, cuando miramos otra vez las cosas con esa mirada ilusionada con esa mirada que pide mas.
Y si, porque eso es lo que buscamos cada dia, abrir nuevos horizontes, caminar en seguridad, vivir alegres de corazon, sin fingir nada, y creyendo que en cada dia, vamos a encontrarnos con esa bendicion de darnos cuenta que lo logramos, y que podemos mas.
Amado lector, vamos entonces a compartir justamente eso, vida, y en la medida en que lo hagamos, vamos a respirar mas hondo y mas lejos, y vamos a decir con fuerza, vida te amamos, te queremos disfrutar, este pequeño paraiso que hemos sabido construirnos es nuestro, y en el, alojamos y albergamos, todos nuestros sueños.
besooos LC. 



REVUELTO DE CEBOLLETAS 

ESTO NECESITAMOS 


4 cebolletas

6 huevos

6 cucharadas de Aceite de oliva virgen extra

150 ml. de nata líquida

50 gramos de queso gruyère rallado

 sal

 pimienta negra molida



Y LO HACEMOS ASI


En primer lugar, pondremos en una sartén al fuego la mitad del aceite y añadiremos las cebolletas peladas y picadas. Cocinaremos a fuego suave hasta que nos queden ligeramente doradas.

Seguidamente, batiremos los huevos en un bol, añadiremos la nata líquida y el queso rallado. Sazonaremos con la sal y la pimienta, mezclaremos bien e incorporaremos las cebolletas a los huevos batidos.

A continuación, calentaremos el aceite restante en una sartén antiadherente y añadiremos la mezcla de los huevos con la cebolleta.

Scrambled eggsPara finalizar, cocinaremos a fuego lento, removiendo continuamente hasta que el revuelto nos quede cuajado pero vigilando que no quede seco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario