Amado lector, continuamos en esta semana, que a algunos quizas les parcera corta, pero no por eso, menos intensa claro esta, sin embargo nosotros, logramos que los tiempos esten a nuestro favor, en tanto y en cuanto disponemos de una mente creativa y organizativa, la cual nos permite acomodar suavemente cada cosa, y en cada lugar que estemos, hallar una oportunidad positiva para nosotros, asi que disfrutemos de esta semana, y si algunos a lo mejor estan ahi con carucha porque tuvieron que regresar de la vacacion express, el editor les dice que hay mucha vida por delante, y que hay que disfrutarla con ganas
besooos lc.
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SALCHICHA Y HUEVO, SOBRE CREMA DE COLIFLOR
NECESITAMOS ESTO
12 salchichas, 4 rebanadas de pan del día anterior, 4 dientes de ajo, 4 huevos (los nuestros hoy eran de dos yemas), aceite de oliva virgen extra, pimentón de la Vera, tomillo alcaravea, sal Maldon.
Para la crema de coliflor
1 coliflor mediana, 4 dientes de ajo asados, leche (y/o agua, cantidad necesaria para la cocción y hacer la crema con la densidad deseada), nuez moscada, pimienta negra, aceite de oliva virgen extra, sal ahumada, sal normal.
Y LO HACEMOS ASI
Retira las hojas de la coliflor, córtala en cuatro o seis trozos y límpiala bien. Ponla en una olla y añade sal al gusto y cuatro dedos de leche y/o agua, llévala al fuego y cuando rompa a hervir (si pones leche hay que estar muy pendiente), baja el fuego, cuece con la olla tapada, dejando una pequeña fuga para el vapor, hasta que esté tierna.
Cuando la coliflor esté cocida, pásala al recipiente que utilices para triturar y añade los ajos asados pelados, la nuez moscada, la pimienta y la sal ahumada (ésta con mesura). Añade también un buen chorro de aceite de oliva y tritura hasta obtener una crema homogénea y fina. Si es necesario aligerarla, añade un poco más de leche caliente, agua o caldo vegetal.
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