Amado lector, es deseo de este editor como siempre, que
comiences cada mes, cada semana cada dia, con la
mejor predisposicion, encontrando para vos el mejor
trato, las mejores oportunidades, y ese rango de la vida
tan especial, que te haga sentir que todavia se puede,
que ser feliz no es imposible, que ilusionarse no es en
vano, y que si miramos para adelante, todavia vamos a
encontrar mucha ruta de accion, asi que bienvenido a la
primer semana util de marzo, a redoblar la atencion, a
seguir mirando la vida con confianza, y volvamos a
apostar a lo bueno, porque esto, no dejara de ser, y no
solo que no dejara de ser, sino que a la larga
prevalecera, y veremos soluciones para todos los
asuntos, y empezaremos desde alli, nuevas y prosperas
etapas, en la que muchos que simplemente lo intenten,
veran grandezas.
Amado lector, demosle vida a marzo, lo mejor como
siempre, esta por venir.
besooos LC.
_______________________
Para rellenar estas acelgas con carne,
necesitamos
Esto.
1 kilo de Acelga
1 libra de Carne Molida
2 gramos de Mantequilla
2 tazas de Agua
Sal y Pimienta al gusto
Un Huevo
Y
las hacemos asi
Cocine las acelgas picada en pedacitos pequeños, en el agua con sal, hasta que esten blandas. retire y escurra, deje aparte.
Dore la carne en la mantequilla mezclando continuamente, agregue sal y pimienta al gusto, hasta que un poco cocida.
En un recipiente hondo, ponga a fuego medio e incorpore la acelga y la carne poco a poco, agregue el huevo sin dejar de revolver, verifique el sazón.
Sirva caliente. Puede acompañarse con arroz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario