lunes, 2 de marzo de 2015

LA NUEVA CARAVANA



Amado lector, es deseo de este editor como siempre, que

 comiences cada mes, cada semana cada dia, con la

 mejor predisposicion, encontrando para vos el mejor

 trato, las mejores oportunidades, y ese rango de la vida

 tan especial, que te haga sentir que todavia se puede, 

que ser feliz no es imposible, que ilusionarse no es en 

vano, y que si miramos para adelante, todavia vamos a

 encontrar mucha ruta de accion, asi que bienvenido a la

 primer semana util de marzo, a redoblar la atencion, a 

seguir mirando la vida con confianza, y volvamos a 

apostar a lo bueno, porque esto, no dejara de ser, y no 

solo que no dejara de ser, sino que a la larga 

prevalecera, y veremos soluciones para todos los 

asuntos, y empezaremos desde alli, nuevas y prosperas 

etapas, en la que muchos que simplemente lo intenten,

 veran grandezas.

Amado lector, demosle vida a marzo, lo mejor como

siempre, esta por venir.

besooos LC. 


             _______________________


Para rellenar estas acelgas con carne, 
necesitamos
Esto. 




1 kilo de Acelga
1 libra de Carne Molida
2 gramos de Mantequilla
2 tazas de Agua
Sal y Pimienta al gusto
Un Huevo


Y las hacemos asi


Cocine las acelgas picada en pedacitos pequeños, en el agua con sal, hasta que esten blandas. retire y escurra, deje aparte.
Dore la carne en la mantequilla mezclando continuamente, agregue sal y pimienta al gusto, hasta que un poco cocida.
En un recipiente hondo, ponga a fuego medio e incorpore la acelga y la carne poco a poco, agregue el huevo sin dejar de revolver, verifique el sazón.
Sirva caliente. Puede acompañarse con arroz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario