EL CLIMA

martes, 17 de marzo de 2015

LA NUEVA CARAVANA


Amado lector, es dia martes, estamos en el mes de marzo, y la verdad que nos sentimos como en un mar de posibilidades ciertas, porque no somos de los que distribuimos vaguedades ni nada que se le parezca, al contrario, vamos cada dia por las realizaciones, y buscando, siempre hurgando, aun en lo profundo de nuestro corazon, porque sabemos que de alli, quiere salir mas, y tenemos intenciones de compartirlo.
Asi que el editor los anima a que hagamos una especie de gran reunion entre todos, donde nos compartamos, donde sepamos que estamos, que tenemos, que seguimos con planes, y que nos podemos esperanzar, mirando un futuro beneficioso para todos, y desde alli, organizados y en direccion mas que positiva, generar cada vez mas, mejores productos, mejores realizaciones, desde las que podamos darnos cuenta que la cosa va bien, y no tengamos otra intencion, otro camino, que no sea seguir alimentando lo provechoso, lo que sea digno de reproducir, y asi tengamos siempre, motivos muy fuertes para seguir.

besooos LC. 









FIDEOS A LA ZUCCA 

NECESITAMOS ESTO


350-400 gr. de Fideos
250-300 gr. de calabaza cortada en daditos
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal
Perejil picado



Y LO HACEMOS ASI 

La zucca sería la calabaza. En un puchero mediano, echar una medida de aceite de oliva y un par de ajos enteros aplastados.
Cuando éstos estén dorados los apartáis y sin hacer quemar el aceite echáis la calabaza.
Dejad unos minutos y luego añadir un vaso de agua hirviendo (tener al lado otro puchero con agua).
Cubrir y dejar que la calabaza vaya deshaciéndose.
Añadir otros dos o tres vasos de agua, salar y cuando hierva echar los fideos.
Cuidado con la cantidad de agua, no debe ser excesiva, el plato debe quedar cremoso, ni demasiado líquido ni demasiado seco, por lo tanto intentad añadir el agua cuando lo requiera la pasta y para que ésta no se pegue.
Para calcular el tiempo de cocción tenéis que probar la pasta a menudo (que esté al dente si no se vuelve papilla).
Un minuto antes de quitar el puchero del fuego, echar un poco de perejil picado y en el plato si se desea un poquito de queso rallado (de buena calidad, seco y salado si es posible, pecorino -de oveja-).

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ALTERNATIVOS 


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