EL CLIMA

lunes, 16 de marzo de 2015

LA NUEVA CARAVANA



Amado lector, animate, y animemonos siempre, a comenzar cada semana, como diriamos saturando expectativa positiva, soltando de esas frases y esas palabras que estremecen, pero por el temor que causan, sino por el bien que hacen, esas palabras que te dejan ardiendo el corazon porque decis, pero que bueno esta esto, como me motiva, como me consuela, como y cuantoi bien que me hace.
Estamos metiditos ya en la segunda quincena de marzo, y el primer trimestre del mes ya se empieza a agotar, esto es señal de que los tiempos pasan al vuelo, pero nosotros tenemos tan grande red de corazon, que con ella, no nos cansaremos de atrapar y compartir bendicion, asi que si no sabias muy bien que hacer, pues ponete a pensar creativamente, ponete a pensar con ideas destacadas, y nunca digas no vendran, porque eso puede sonar a excusa para estar diciendo subliminalmente, no tengo ganas, vamos a lograrlo, todo pasa por empezar, por poner el pie hacia adelante, y dar ese paso fundamental, que abre camino, que despeja la ruta, y que nos lleva avanzar.
Amado lector, pongamos entonces en marcha esta semana, y vamos a apropiarnos de lo mejor de ella, vamos a ponerle esa salsita rica que tenemos que ponerle, y cuando nos queramos acordar, estaremos transitando una ruta tan llena de progreso, que vamos a compartir en super abundancia, porque va a sobrarnos.

besooos LC. 


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Que receta tenemos hoy por favor, esto se llama hojaldre de puerro, y se recomienda consumirlo crujiente. 

http://www.directoalpaladar.com/


http://www.weblogssl.com/condiciones/



Carmen Tía Alia


NECESITAMOS ESTO


2 puerros, aceite de oliva suave, zumo y ralladura de medio limón, 1 cucharadita de tomillo (opcional), 100g de queso feta, 30g de nueces, 1 lámina de hojaldre y 1 huevo


Y LO HACEMOS ASI 

Comenzamos retirando la parte verde del puerro, que podemos reservar para la elaboración de un caldo. Lavamos bien la parte blanca, bajo un chorro de agua, hasta retirar todos los restos de tierra que pueda contener. Cortamos por la mitad, transversalmente, y cortamos en finas tiras o juliana.
Calentamos el aceite en una sartén, agregamos el puerro y pochamos a fuego muy suave durante 10 minutos. Tapamos la sartén para que, con el vapor que quede atrapado en el interior, el proceso de cocción sea más rápido. Añadimos el zumo de limón, la ralladura y el tomillo y removemos. Retiramos del fuego y transferimos a una fuente amplia para un rápido enfriado.
Cubrimos una bandeja de horno con papel sulfurizado y colocamos, sobre este, la lámina de hojaldre. Con el dorso de un cuchillo, dibujamos una línea por todo el contorno del hojaldre, pero sin llegar a cortarla. Pinchamos el interior con un tenedor. Pincelamos el marco con huevo batido y extendemos el puerro, ya frío, sobre la parte interior.
Cortamos el queso feta en dados o tiras y lo extendemos sobre el puerro. Hacemos lo mismo con las nueces, que troceamos con las manos según las colocamos sobre el queso. Introducimos la bandeja en el horno, que habrá de estar a 180 ºC de temperatura, y cocemos durante 10 minutos o hasta que comience a dorarse.

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