viernes, 13 de marzo de 2015

LA NUEVA CARAVANA



Una semana que concluye, un nuevo fin de semana que comienza, y la vida que nos sigue desafiando a que la descubramos, a que la gustemos, a que pasemos tiempo con ella, pero bien, sin retaceos, y pensando en esas cosas utiles en las que tenemos que pensar, sin desesperarnos ni volvernos locos ni querer experimentar formulas raras, con disposicion firme, y enderezando cada vez que salimos a la actividad, nuestra vision, porque tener una vision firme, nos permitira conducirnos aun mas alla.
Amado lector, empezamos a partir marzo en dos como siempre lo decimos, y nadie se asuste de que es viernes 13 ni le crea a las supercherias, somos vencedores sobre toda circunstancia, vamos a demostrarlo, y no solo eso, haremos de esto una practica tan comun, que hasta la propia experiencia nos permitira identificar facil a nuestros enemigos, para sacarlos del juego.
Pongamos pues en marcha los sentidos, y ejercitemos la buena voluntad, provistos siempre de las mejores estrategias, que nos permitan vencer.

besooos LC. 


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SE LLAMAN ALBONDIGAS AL JUGO



NECESITAMOS ESTO


1/2 kg de carne molida. 
3 huevos. 
1/2 taza de pan remojado. 
3 cucharadas de perejil. 
1/2 cebolla. 
3 cucharadas de harina. 
1 cubo de carne. 
3 tazas de agua. 
1 taza de salsa de tomates. 
aceite para freir 
sal y pimienta


Y LAS HACEMOS ASI 


 Bata ligeramente los huevos . Pique el perejil fino. Fría la cebolla picada en cuadraditos . En un bol mezcle la carne, la cebolla frita, los huevos, el pan remojado, el perejil, la sal y pimienta
 Mojese las palmas de las manos y forme 12 albondigas y revuelquelas en la harina. Disuelva el cubo de carne en tres tazas de agua y mézclelo con la salsa de tomates; cueza en esta mezcla la carne, a fuego lsuave durante 15 minutos. Sirva caliente y en preferencia acompañado.

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