Amado lector, el editor te envia un gran, pero gran abrazo a la distancia, y mediante este abrazo, te cubre, y no solo que te cubre, sino que te respeta, y quiere soltarte de la buena, y tambien agradecerte como siempre, por la ayuda que nos das cada dia, para que podamos seguir haciendo la caravana como la hacemos diariamente.
Y si, porque si no existieras, si no estuvieras alli, que motivacion tendriamos, asi que te damos gracias por estar y permanecer con nosotros, por estimularnos cada dia con tu presencia, y permitir que podamos seguir motivados en esto que hemos dado en llamar la caravana, y que hacemos con todo el amor de corazon que tenemos, esperando que los disfrutes como todos los dias.
besooos LC .
SPAGHETTIS PICANTES
NECESITAMOS ESTO
Un puñado de espaguetis o tallarines
Un par o tres de dientes de ajo
Un par o tres de guindillas pequeñas deshidratadas. (La cantidad de guindillas dependerá de lo picantes que estas sean)
EN ARGENTINA LES LLAMARIAMOS PUTA PARIO O ALGO ASI
SON CHILES PICANTES
Aceite de oliva
Sal
LOS HACEMOS ASI
Ponemos a hervir los espagueti en una olla con algo de sal y aceite.
Mientras se cocinan los espagueti, en una sartén a fuego medio, calentamos un chorro largo de aceite de oliva; lo suficientemente largo como para que pueda engrasar ligeramente todos los espagueti. Mientras, troceamos los ajos y las guindillas en trozos muy pequeños.
Cuando el aceite de la sartén ya esté un poco caliente, añadimos los ajos y las guindillas y los dejamos hasta que el ajo se dore (¡sin que se quemen los ajos ni el aceite!).
Cuando los espagueti ya estén al dente, los colamos para quitarle el agua y los mezclamos en la sartén con el aceite picante.
Si nos hemos excedido con el picante, podemos ponerle un poco de sal para suavizar.
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