Y en este miercoles ya, como corre la semana, vamos de alegria en alegria, porque para nosotros regocijarnos, no es una actitud ni una tarea, es una forma de vida, y dentro de esa forma de vida, tenemos puesto el corazon, y si tenemos puesto el corazon alli, pues entonces vamos casi que saltando de alegria, somos los mas beneficiados, y el fulgor diario nos pertenece porque hemos sido alumbrados, y hemos mirado a un sol de justicia, el cual esta cerca nuestro para entibiarnos siempre.
Amado lector, vamos cerrando de a poco este caminito de febrero, pero aun marzo nos espera con mas actividad, con mas y mejores propuestas, asi que se tratara de aprovechar pero que decir, de lo mejor los dias, para seguir trazando lineas de esperanza, alternativas validas, desde las cuales sostener futuro.
besooos LC.
__________________________________
Hoy nos ponemos unas chuletas de cerdo a la naranja
NECESITAMOS ESTO
4 chuletas frescas de cerdo
2 naranjas
1 sobre de crema de champiñones
100 g de champiñones en rodajas
Sal y pimienta al gusto
Y LO HACEMOS ASI
Sazonar las chuletas con sal y pimienta.
Colocar las chuletas en un sartén caliente y sellarlas.
Al estar selladas, agregar el jugo de las dos naranjas.
Cocinar a fuego medio hasta que se consuma el jugo de naranja.
Por aparte, preparar la crema de champiñones, siguiendo las instrucciones del sobre, pero usando la mitad de agua.
Cuando la sopa esté lista (debe quedar espesa), agregar los champiñones en rodajas.
Para emplatar, se puede usar un plato ovalado o cuadrado, colocando una chuleta en el plato y bañarla con la sopa de champiñones.
Adornar con una rama pequeña de perejil

No hay comentarios:
Publicar un comentario