EL CLIMA

martes, 24 de febrero de 2015

LA NUEVA CARAVANA


Amado lector, los ultimos dias de febrero ya empiezan a ser historia, marzo viene, que diriamos, tocando bocina, asi que no nos demoramos, andamos como con marcha de angeles, casi que volando, y nosotros tambien, vamos tocando trompeta.
Si si, porque estamos en plan de conquista, entonces por territorio que avancemos, estaremos pues como avisando que llegamos, porque no somos de los que vamos a tomar las cosas repentinamente, pero sabemos tambien la fuerza emotiva que nos acompaña, la cual nos permite manifestarnos como bravos guerreros que enfrentan esa batalla, y salen vencedores.
Amado lector, estamos como cargando bateria en vez de perderla, a cada paso nos insuflamos mas fuerzas, y podemos decir con toda certeza, que estamos pasando territorios en victoria, y que hasta donde lleguen nuestras fuerzas alimentadas por Dios, conquistaremos.
besooos LC. 
______________________________________________


COCINA 







¿NOS ANIMAMOS A RELLENAR BATATAS CON POLLO?



NECESITAMOS ESTO. 

2 camotes grandes
2 tazas pechuga de pollo deshebrada

½ taza salsa BBQ BARBACOA 

½ cebolla chica amarilla, fileteada
2 cucharadas aceite de oliva
Sal de mar, al gusto
Cilantro picado, opcional para servir
2 cucharadas yogurt griego sin azúcar, opcional para servir



Y LO HACEMOS ASI 

Precalienta el horno a 200°C.

Los camotes van horneados y para hacerlos van a picarlos un poco con un tenedor y después los cubren con aceite de oliva o de coco, el que prefieran y un poco de sal de mar.

Los cubren con papel aluminio y hornean por 1 hora aproximado o hasta que se sientan suaves.

Suavizar la cebolla fileteada en aceite de oliva unos 2 a 3 minutos a fuego medio alto en un sartén. Agregan el pollo y la salsa BBQ BARBACOA  y mezclan bien. Dejan cocinar hasta que la mezcla se haya calentado.

Para servir: Abrir los camotes y con un tenedor picarlos para que el interior del camote se separe un poco de la cáscara y sea más fácil comerlos.

Agrega el pollo BBQ y decora con un poco de cilantro picado y yogurt griego sin azúcar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario