Bienvenidos a la ultima semana de febrero amados lectores, ya que en pocos dias, nos estaremos encontrando con un marzo que avanza a rapidos pasos, asi que el abrazo de siempre, y vamos a ponerle un moño de oro a este cierre del mes mas corto del año, y a empezar a mirar a un marzo promisorio.
Amado lector, vamos cerrando un lindo febrero, porque no decirlo, porque no creer que estamos poniendole moño de oro a este mes, si si, el oro, un material fantastico, que nos remite porque no a excelencia, y si asi lo hemos dispuesto, pues que asi lo lograremos, y desde ya que centraremos nuestra coordinacion en esto. asi que con esa atencion que nos produce todo fenomeno, y con el corazon pleno, abocado a capturar las mejores sensaciones, y a involucrarnos en esas mejores cosas que de seguro, vamos a obtener.
Este editor te fuerza el animo como siempre, y te dice que podes, que lo podemos lograr, que llegamos, que no nos van a amedrentar, y que en tanto y en cuanto hayamos hecho pie con el equilibrio de la fe, vamos a arrebatar posiciones, y el territorio que pisemos, sera nuestro.
besooos LC
COCINA
¿Nos animamos a hacer
ESCALOPES DE AVENA?
NECESITAMOS ESTO.
100 g de avena
1 pastilla de caldo de verduras
1 taza de pan rallado
1 cucharadita de ajo en polvo
2 cucharaditas de perejil picado
aceite de oliva o de girasol para freír
sal
Y LO HACEMOS ASI
___________________
En un cazo hervir 1 litro de agua con el caldo de verduras y la sal, y agregar la avena.
Cocer a fuego medio unos 5 minutos removiendo constantemente para que no se pegue.
Retirar y dejar enfriar en la nevera 45 minutos.
Mezclar el pan rallado con el ajo y el perejil.
Formar los escalopes con las manos, pasar por el pan rallado y freír en abundante aceite caliente.
Sacar y dejar reposar sobre papel de cocina absorbente.
Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario