EL CLIMA

miércoles, 11 de febrero de 2015

LA NUEVA CARAVANA


Amado lector, nos acercamos a cubrir ya la primera quincena de febrero y tambien al dia de los enamorados, carnavales y esas cosas, pero en fin, de eso estaremos hablando en su momento, tenemos unos hermosos dias de vida para compartir, y vamos a hacerlo como lo hacemos siempre, asi que vamos a mirarnos en un espejo imaginario, y alli, estaremos reflejando la mejor imagen, la que siempre nos tiene que acompañar, la que siempre tendra que estar disponible a los que nos ven, pero no por una mera cuestion de maquillaje, sino porque realmente el corazon, tenga ganas de reir y compartir, que desde alli adentro emerja una vitalidad imparable, como cascada de agua pura la cual dejaremos fluir, para que refresque a las almas sedientas y angustiadas.
Asi que encaremos cada dia con este sentir, y de esta manera, hemos de contribuir a que nuestra porcion de mundo al menos, sea cada vez mejor.
besooos LC 



EN LA COCINA DE HOY, TENEMOS UNA DELICIA QUE SE LLAMA DOBLADITA


300 gramos de harina
1/2 litro de leche
2 huevos
100 gramos de azúcar


Para la masa, en un bol agregar la harina con los huevos y el azúcar, e ir agregando parcialmente la leche mezclando todo con una batidora, evitando que queden grumos.
Una vez que la consistencia sea líquida, en un sartén de teflón agregar de 3 a 4 cucharadas de la mezcla e ir dando vuelta la masa hasta que quede dorada por ambos lados.
Para el relleno, en un bol batir la crema hasta quedar con una consistencia espumosa y firme.
Derretir chocolate a baño maria,  y una vez líquido agregar el manjar y juntar.
Agregar el chocolate con manjar a la crema batida y mezclar.
Finalmente con una manga rellenar los panqueques con la crema y algunos frutos secos, para luego adornar los platos con frutillas y azúcar flor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario