EL CLIMA

martes, 3 de febrero de 2015

LA NUEVA CARAVANA


Amado lector, en la caravana, siempre vas a encontrar innovaciones, y si no fijate como el editor esta colocando ahora la musica y la receta, en el posteo de la caravana, o a veces la insertamos en un lugar solita, esto tambien es posible.
Es que nos apasiona crear, hacer cosas nuevas, para complacer a nuestros diarios lectores, y sentirnos bien tambien nosotros, satisfechos por demas con la tarea que hacemos, aunque siempre apostamos a mas, vamos a mas, y eso es justamente lo que queremos, crecimiento en todos los ordenes.
Amado lector, esperamos que hayas arrancado un febrero maravilloso, y por supuesto que te animamos a seguir con atencion y fidelidad, la marcha de la caravana, asi que contamos con tu respaldo de siempre, y estamos seguros de que en este 2015 que practicamente recien empieza, nos vamos a sorprender mutuamente, y seremos como esos viejos y buenos amigos que se reencuentran, se dan un abrazo, y prometen seguirla.

besooos LC.  





http://es.wikipedia.org/


PARA HACER ESTA LENGUA DE TERNERA...


ESTO NECESITAMOS 


1 Lengua de ternera de tamaño medio (1,5 kg)
1 kg de zanahorias
1 cebolla
1 Hoja de laurel
2 clavos de olor
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1/2 litro de Agua
Sal y granos de pimienta al gusto


ASI SE HACE 

Se pelan, lavan y trocean las zanahorias
Se lava bien la lengua
Se ponen todos los ingredientes en la olla expres y se cuece durante 60 minutos a fuego medio
Pasado este tiempo se abre la olla, se saca la lengua y se le retira la piel. Se filetea.
Se sacan las zanahorias y la cebolla y, junto a un poco de caldo, se bate hasta conseguir un puré ligero (se puede ir añadiendo caldo hasta conseguirlo).
Del resto del caldo se retiran los clavos y el laurel y se guarda para utilizarlo posteriormente en cualquier guiso, por ejemplo con patatas guisadas.
Se sirve con el puré bien caliente.

1 comentario: