EL CLIMA

sábado, 31 de enero de 2015

LA NUEVA CARAVANA



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ESTO SE LLAMA PAN DE CARNE PORTEÑO

ESTO NECESITAMOS 


1/2 kg de carne picada común
1/2 kg de miga de pan
1/4 l de leche
1 cebolla rallada
1 zanahoria rallada
1 diente de ajo finamente picado
1/2 taza de perejil picado
1 papa cruda rallada
2 huevos
2 cucharadas de maicena
Sal Pimienta, nuez moscada, pimentón, ají molido.
Especias a gusto.
1/2 taza de queso duro rallado (Opcional)
2 huevos duros (Opcional)
1/4 kg de muzzarella o port salut (Opcional)


ASI SE HACE 

Poner en remojo la miga de pan
mezclar con la carne picada , la cebolla , la zanahoria, la papa, el ajo , el perejil, los huevos , mezclando sin amasar. Si se quiere , se pueden agregar los opcionales , primero el queso rallado.
Se mira que tenga una consistencia que lo permita moldear , y se le va agregando Maicena hasta lograrlo , En general un par de cucharas basta.
Se coloca en budinera enmantecada y espolvoreada con pan rallado , se coloca en el centro de la masa los huevos duros y las tiras de muzzarella y se cierra con más masa.
Se cocina en horno caliente , a baño maría durante 1 hora y luego sin el agua por media hora más para que se dore.


Variantes: Se puede preparar por capas , masa de carne , etc.. capa de queso , masa, jamón picado , masa, morrones , zanahorias cocidas. etc.

Se puede agregar queso crema , crema de leche , cebollas rehogadas en manteca, dependiendo de la creatividad del cocinero.

También se puede hacer de un dia para otro y calentar en microondas

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