EL CLIMA

miércoles, 28 de enero de 2015

LA NUEVA CARAVANA








Musica y receta amado lector, a partir del lunes 2 de febrero, la caravana retomara sus ediciones normales, te damos gracias por acompañarnos siempre, un abrazo fuerte.

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ARROZ CON CHAMPIS


300 gms. de arroz
320 ml. de agua
Una cebolla
Tres dientes de ajo
Medio pimiento verde
Medio pimiento rojo
50 g de zanahorias baby precocidas
50 g de guisante precocidos
100 g de champiñones frescos
Aceite de oliva virgen extra
Una hoja de laurel
Sal y cúrcuma al gusto

Picar menudo la cebolla, los ajos y los pimientos.
Rehogarlos en aceite de oliva, con la hoja de laurel, durante unos 20 minutos a fuego suave, removiendo de vez en cuando.
Añadir los champiñones troceados a dados o enteros si son pequeños. Dorarlos.
Añadir las zanahorias baby, los guisantes, el arroz, la sal y la cúrcuma. Remover durante dos minutos.
Incorporar el agua y esperar a que comience a hervir, es entonces cuando se empieza a contar el tiempo de cocción del arroz, que dependerá del tipo de arroz (consultar la etiqueta).
Una vez transcurrido el tiempo de cocción se prueba y si está al punto se aparta del fuego y se deja reposar 5 minutos antes de servir. Si estuviera un poco duro, se le puede añadir un poquito más de agua y cocer cinco minutos más.

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