martes, 23 de diciembre de 2014
¿No sabes queee cocinar para noche buena?, la caravana te ayuda, mira
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ARROZ CON PASAS DE UVA
ESTO NECESITAMOS
30g de cebolla rallada
1 diente de ajo amasado
180 g de arroz
200 g de palmitos picados
350 ml de agua
1 lata de arvejas
40 g de pasas de uva
ASI SE HACE
Calentar una sartén antiaderente y freír la cebolla y el ajo.
Juntar con el arroz, revolver bien y condimentar con sal.
Añadir el agua, mezclar y deje en fuego alto.
Cuando se evapore el agua bajar el fuego.
Añadir las pasas de uva, cubrir la sartén y terminar de cocinar
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BERENJENAS RELLENAS DE POLLO
ESTO NECESITAMOS
Berenjenas, 2 unidades
Queso suave, 100 gramos
Pollo cocinado, 150 gramos
Tomate, 500 gramos
Cebolla mediana, 1 unidad
Ajo, 1 diente
Sal, al gusto
Pimienta molida, al gusto
Aceite de oliva, 2 cucharadas
ASI SE HACE
Lavar las berenjenas, secarlas y cortarlas por la mitad en sentido longitudinal; extraer parte de la pulpa y picarla.
Rehogar la cebolla y el ajo picados en el aceite y cuando esté blandito, añadir el tomate pelado y picado y la pulpa de las berenjenas; rehogar todo junto durante 15 minutos.
Apartar del fuego, añadir el pollo picado y mezclar todo bien.
Mientras tanto, cocer las cáscaras de las berenjenas en agua hirviendo con sal durante 15 minutos.
Escurrirlas, rellenarlas con el sofrito y poner el queso troceado sobre la superficie.
Colocar las berenjenas en una bandeja refractaria, verter media taza de agua en el fondo y cocer en el horno caliente, a media potencia, durante 20-30 minutos aproximadamente.
Servir caliente.
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