viernes, 19 de diciembre de 2014

LASAÑA DE QUESO



http://www.recetasgourmet.com.ar/


ESTO NECESITAMOS 

1 paquete de lasaña
1/2 lt. de leche
1 cdita. de nuez moscada
1 cda. de mantequilla
8 lonjas de queso gouda
Queso rallado
Champiñones cocidos
Sal y pimienta al gusto


ASI SE HACE

 Hierva la pasta siguiendo las instrucciones del paquete. Prepare una salsa bechamel diluyendo previamente la harina en un poco de leche, calentar el resto de la leche con la mantequilla, salpimiente y añada la nuez moscada. 
 Cuando arranque el hervor añada la harina y deje cocinar cinco minutos, sin parar de remover. En una bandeja para horno, donde encaje bien la lasaña, coloque dos cucharadas de bechamel, una capa de lasaña, una capa de queso y otra de bechamel. Repita la operación hasta que se termine la lasaña. 
 Se debe finalizar con una capa de bechamel con queso rallado

No hay comentarios:

Publicar un comentario