miércoles, 17 de diciembre de 2014

Aprendemos a hacer chop suey coreano



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ESTO NECESITAMOS 

1/2 taza de aceite.
700 gramos de carne molida.
3 pimientos verdes grandes en tiras.
1 taza de cebolla finamente picada.
2 tazas de apio rebanado.


3 tazas de germinado de frijol

Es parecido al brote de soja






Condimento vegetal al gusto.
500 gramos de pasta.
1/4 taza de almidón.
2 cucharadas de polvo de soya.
3 cucharadas de salsa de soya.
Un poco de agua


ASI SE HACE

 Caliente en una sartén el aceite, incorpórele la carne molida y, cuando esté casi cocida, añada los pimientos, la cebolla, el apio y el germinado; fría a fuego lento durante dos minutos. Después agregue una taza de agua hirviendo y el condimento vegetal al gusto; cubra el recipiente y deje que se cocine durante ocho minutos. Después vierta la pasta (previamente cocida al dente con el polvo de soya, la salsa de soya y el almidón) sobre el guisado, dejando que se cocine durante dos minutos.

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