miércoles, 17 de diciembre de 2014
Aprendemos a hacer chop suey coreano
http://www.recetasgourmet.com.ar/
ESTO NECESITAMOS
1/2 taza de aceite.
700 gramos de carne molida.
3 pimientos verdes grandes en tiras.
1 taza de cebolla finamente picada.
2 tazas de apio rebanado.
3 tazas de germinado de frijol
Es parecido al brote de soja
Condimento vegetal al gusto.
500 gramos de pasta.
1/4 taza de almidón.
2 cucharadas de polvo de soya.
3 cucharadas de salsa de soya.
Un poco de agua
ASI SE HACE
Caliente en una sartén el aceite, incorpórele la carne molida y, cuando esté casi cocida, añada los pimientos, la cebolla, el apio y el germinado; fría a fuego lento durante dos minutos. Después agregue una taza de agua hirviendo y el condimento vegetal al gusto; cubra el recipiente y deje que se cocine durante ocho minutos. Después vierta la pasta (previamente cocida al dente con el polvo de soya, la salsa de soya y el almidón) sobre el guisado, dejando que se cocine durante dos minutos.
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