jueves, 25 de diciembre de 2014

A ver como nos sale este pudding de queso.



http://es.wikipedia.org/

http://www.recetasgourmet.com.ar/



ESTO NECESITAMOS

  8 rebanadas pan molde 

60 gramos mantequilla 
4 huevos 
250 ml. caldo de ave 
pimienta 
150 gramos queso cheddar 
125 ml nata liquida


ASI SE HACE 

Precalentar horno a 150c. Quitar la corteza al pan, untar con mantequilla una de las caras de cada rebanada, espolvorear con las terceras partes del queso cuatro rebanadas y tapar con las restantes, cortar los emparedados en diagonal por la mitad, engrasar una bandeja de horno poco profunda, y colocar los emparedados, batir los huevos y mezclar con el caldo y la nata, luego verter sobre los emparedados empapandolos bien todos 

 Dejar reposar media hora, espolvorear con el queso sobrante y con la pimienta, meter en el horno hasta que cuaje y se dore

No hay comentarios:

Publicar un comentario