miércoles, 10 de diciembre de 2014
A ver como nos sale este estofadito de pescado.
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ESTO NECESITAMOS
2 besugos , tilapia, o cualquier pescado no muy graso
harina
sal y pimienta negra
1/4 de taza de aceite de palma o aceite vegetal
2 cebollas, finamente cortadas
2 tomates, cortados
1 taza de agua o emulsión de pescado
pimiento o pimiento picante (optativo)
ASI SE HACE
Corte el pescado en tiras . Mezcle la harina, la sal y la pimienta en un cuenco y reboce el pescado en la mezcla.
Caliente el aceite en un sartén. Fría el pescado hasta que se dore, sáquelo del sartén y dejelo aparte.
Fría las cebollas en el sartén durante unos minutos. Agregue los tomates. Remueva mientras se cuecen durante unos diez minutos. Agregue el agua o la emulsión de pescado. Reduzca el fuego, tape y cueza a fuego lento durante otros diez minutos.
Ponga el pescado en la sarten. Añada pimienta roja si desea. Cueza a fuego lento durante veinte o treinta minutos. Sirva con arroz.
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