EL CLIMA

lunes, 3 de noviembre de 2014

¿Hacemos una tarta de pollo?




http://www.arecetas.com/

http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/


ESTO NECESITAMOS 


ATENCION: Con estas medidas, podrian comer hasta 8 personas. 


2 paquetes de masa hojaldrada para tarta
rocío vegetal
2 cdas harina
2 cdas Maicena (almidón de maíz)
sal, pimienta
1 huevo para pincelar
manteca


Relleno:

1 pollo chico
1 cebolla
1 ají
2 cdas ajo y perejil picados
5 huevos duros
200g tocino (panceta)
100g aceitunas descarozadas
2 cebollas de verdeo
sal y pimienta


Extender un disco de masa de tarta y humedecer la superficie con el rocío vegetal, condimientar con sal y pimienta.
Espolvorear con 1 cda de harina y cubrir con el otro disco de masa.
Dejar descansar a temperatura ambiente.
Estirar dándole forma rectangular, obteniendo así una sola masa.
Espolvorear con Maicena y reservar.


Relleno:

Cocinar el pollo y desmenuzarlo.
Cortar en fina juliana las cebollas, el ají y las cebollas de verdeo.
Filetear las aceitunas y cortar los huevos duros por la mitad.
Colocar sobre la masa el tocino en lonjas y acomodar sobre ellas el relleno.
Espolvorear con el ajo y perejil, sal y pimienta.
Arrollar la masa con el relleno.
Acomodarla sobre una placa enmantecada con los pliegues hacia abajo.
Pincelar con huevo batido y hornear moderado 40'.

No hay comentarios:

Publicar un comentario