EL CLIMA
miércoles, 26 de noviembre de 2014
Escalope de pollo a la nuez
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f4/Schweineschnitzel.jpg/220px-Schweineschnitzel.jpg
http://www.arecetas.com/
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/
ESTO NECESITAMOS
600 g de filetes de pechuga de pollo
1 clara de huevo
100 g de pan rallado
1 cucharada de salvia picada
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de mayonesa light
2 cucharadas de yogur desnatado
1 cucharada de rábano picante
2 cucharadas de nueces picadas
2 rodajas de limón
1 poco de pimienta negra molida
Sal
ASI SE HACEN
Secamos las pechugas con papel de cocina, batimos la clara y pintamos las pechugas por ambos lados.
En un plato ponemos el pan rallado, salpimentamos e incorporamos la salvia picada.
Empapamos las pechugas con la mezcla, freímos las pechugas en un poco de aceite a fuego lento durante 5 minutos por cada lado hasta que estén doradas.
Mezclamos el aceite, el rábano picante, las nueces picadas, la mayonesa y el yogur, batimos hasta que esté todo bien ligado.
Colocamos las pechugas en una fuente y vertimos la salsa por encima, adornamos con limón y las nueces picadas.
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