viernes, 17 de octubre de 2014
Hoy cocinamos tortellinis
http://es.wikibooks.org/
ESTO NECESITAMOS
100 g de champiñones
1/2 limón sin semilla
30 g mantequilla
500 g de tortellini
60 g de queso parmesano
50 cl nata espesa o crema entera
1 pizca de canela en polvo
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
ASI SE HACEN
Limpiar y cortar los champiñones. Rociarlos con el limón
Derretir la mantequilla en la sartén. Aparte escurrir los champiñones y cocerlos en la sartén con mantequilla durante 5 minutos
Poner a hervir agua ligeramente salada, verter los tortellini y hervir durante 8 min aproximadamente mientras rallar el queso parmesano y agregar 30 g a los champiñones sazonar con pimienta, agregar la nata y cocer a fuego lento hasta reducir y tome una consistencia espesa agregar media cucharadita de canela y mezclar
Escurrir el tortellini y agregarle la salsa de champiñones, remover y espolvorear el resto del parmesano y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario