miércoles, 1 de octubre de 2014

A ver como nos salen estos spaghettis




http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Spaghetti-prepared.jpg

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Pakus


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ESTO NECESITAMOS 

300 g de spaghetti, 20 tomates cherry surtidos, hierbas aromáticas, 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra y 100 g de panceta fresca


ASI SE HACEN 

Mientras preparamos la salsa o condimentos de esta receta sencilla de pasta, vamos a ir cociendo los spaghetti en una cazuela grande con agua abundante y sal, fijándonos en las indicaciones que vengan en el envase para dejar la pasta al dente y no pasarnos en su cocción.
En una sartén, ponemos los tomates cherry enteros con una cucharada de aceite de oliva virgen y los espolvoreamos con las hierbas aromáticas. Yo uso para esta receta una mezcla de hierbas provenzales, ajo y guindilla que le dan un toque picante y fresco que me gusta mucho.
De vez en cuando, agarrando la sartén por el mango damos unos giros para que los tomates rueden y cambien de posición. Entre tanto, picamos la panceta en trocitos y los añadimos a la sartén, procurando que se salteen de forma uniforme hasta que se vayan dorando.
Finalmente, incorporamos los spaghetti cuando estén cocidos, salteamos el conjunto y servimos inmediatamente decorando con unas florecitas de albahaca. El sabor es tan rico que no necesitaremos añadir nada más aunque se puede poner queso parmesano o pimienta, para servirlo por encima.

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