viernes, 27 de junio de 2014

Hoy comemos tallarines, con salsa de puerros


http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/


http://www.guiaderecetas.com

● 500 g. de tallarines frescos o secos, a gusto.
● 4 puerros grandes.
● 1 cebolla mediana picada fina.
● 2 zanahorias ralladas.
● 75 g. de manteca.
● 1/2 vaso de vino blanco.
● 100 g. de crema de leche.
● Sal, pimienta, nuez moscada y queso rallado, a gusto 


Retirar las raíz de los puerros y picar el resto bien fino; ponerlo en una cacerola con la manteca, la cebolla y la sal y freírlo sobre fuego moderado hasta dorar ligeramente. Agregar el vino, la zanahoria, la pimienta y la nuez moscada. Tapar la cacerola y mantenerla sobre fuego bajo por 15 minutos. Hervir los tallarines en abundante agua y sal hasta que estén calientes. Escurrirlos y añadir a la salsa de puerros la crema de leche. Probar y corregir el condimento necesario. Calentar bien hasta que hierva y, ya colocados los tallarines en una fuente caliente, cubrirlos con la salsa y servirlos acompañando con queso rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario