lunes, 23 de junio de 2014

Estos fideos, se llaman papardelle y esta, es una forma de hacerlos.



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Ingredientes para 4 personas

320 g de parpadelle, 6 dientes de ajo, 2 calabacines, 2 o 3 latas de atún, aceite, sal y pimienta.


Cómo hacer parpadelle con calabacín y atún

Empezamos poniendo agua a hervir. Después, lavamos y despuntamos los calabacines. Con ayuda de una mandolina los cortamos a láminas lo más finas posibles. A mí me gusta hacerlas a lo largo, pero si os resulta más fácil hacedlas a rodajitas finas.
Pelamos los ajos y los laminamos también. Escurrimos el atún y lo desmigamos con ayuda de un tenedor. Cuando el agua hierva, echamos los parpadelle y los dejamos hervir.

En una cazuela ponemos un poco de aceite y freímos los ajos, removiendo contínuamente para que no se quemen. Añadimos los calabacines y les damos unas cuantas vueltas. Nos los hice demasiado porque me gusta que queden crujientes. Por último, agregamos el atún desmigado. Salpimentamos y removemos.
Escurrimos la pasta y la añadimos a la cazuela con el sofrito. Si es necesario rectificamos de sal. Removemos con cuidado para que no se rompan los parpadelle y servimos enseguida, acompañando el plato con queso recién rallado.

Tiempo de elaboración | 40 minutos 
Dificultad | Muy fácil

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