domingo, 22 de junio de 2014

Esto se llama pizza 4 estaciones



http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/

http://www.arecetas.com

http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/


Ingredientes

50 gramos de tomate triturado
50 gramos de champiñones cortados en láminas
100 gramos de jamón cocido picado
50 gramos de aceitunas verdes deshuesadas
1 tomate grande cortado en rodajas
50 gramos de aceitunas negras deshuesadas
100 gramos de corazones de alcachofas, cocinados y cortados
50 gramos de queso mozzarella rallado
Orégano seco
Una base de pizza

Cubrir la base de pizza con el tomate triturado, extendiéndolo de manera uniforme.
A continuación, colocar en un cuarto de la pizza los champiñones, en otro cuarto el jamón y las aceitunas verdes, en otro las rodajas de tomate con las aceitunas negras y en el último cuarto, las alcachofas.
Seguidamente, espolvorear la superficie con el queso y el orégano e introducir en el horno, precalentado a 400°f (205°c), durante 20 o 25 minutos. Retirar del horno y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario