Ingredientes
manteca
• Yemas 4
• Azúcar 100 g
• Leche 350 cc
• Gelatina sin sabor 1 sobre
• Chocolate con leche 100 g
• Chocolate semiamargo 100g
• Chocolate blanco 100g
• Merengue suizo 300 g
• Crema de leche semibatida 300 g
Preparación:
Hacer la base de la torta procesando las galletitas con la manteca y distribuir esta pasta por las paredes y el fondo de un molde redondo desmontable de 26 cm forrado con papel film. Reservar en heladera.
Hacer las tres mousses de a una por vez, con el mismo procedimiento: derretir el chocolate con la manteca en el microondas y cuando se haya enfriado mezclarlo al batido de las yemas con azúcar; luego, agregar la gelatina hidratada y con movimientos envolventes, las claras a punto nieve.
Finalmente, y sólo en las de chocolate semiamargo y con leche, incorporar la crema batida a medio punto
Volcar en el molde las distintas preparaciones por separado llevándolas al freezer cada una por vez para que endurezcan antes de incorporar la siguiente y así evitar que se mezclen.
Terminadas las capas, dejar la torta por un mínimo de 3 horas en el freezer. Decorar con rulos de chocolate.
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