EL CLIMA

viernes, 13 de enero de 2012

¿Sabes hacer chop suey?, la caravana te enseña.




KNORR

Ingredientes

    • 1 Taza(s) de brotes de soja
    • 1 Cubo(s) de Caldo de Gallina Knorr
    • 1 Taza(s) de agua
    • 1 Cuchara(s) de café de jengibre rallado
    • 2 Unidad(s) de supremas
    • 250 Gramo(s) de carne de cerdo
    • 4 Cuchara(s) de sopa de aceite de oliva
    • 3 Unidad(s) de ramas de apio
    • 1 Unidad(s) de cebolla
    • 1 Unidad(s) de zanahoria
    • 2 Unidad(s) de puerros
    • 1 Unidad(s) de ají rojo
  • 1. Cortar las supremas en tiras y freír en la mitad del aceite, junto con la carne de cerdo en cubitos, remover constantemente hasta que estén bien cocidos.
  • 2. Retirar las carnes de la sartén e incorporar las ramas de apio, la cebolla, la zanahoria, el puerro y el ají todo en trocitos. Rehogar las verduras en el aceite restante 3 minutos.
  • 3. Incorporar el Cubo de caldo de gallina Knorr disuelto en el agua caliente y mezclar a lo anterior. Condimentar con el jengibre. Y cocinar a fuego fuerte hasta evaporar un poco el líquido
  • 4. Agregar las carnes cocidas, más los brotes de soja. Terminar de cocinar mezclando todos los ingredientes. Las verduras deben quedar crocantes.

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