KNORR
Ingredientes
- 1 Taza(s) de brotes de soja
- 1 Cubo(s) de Caldo de Gallina Knorr
- 1 Taza(s) de agua
- 1 Cuchara(s) de café de jengibre rallado
- 2 Unidad(s) de supremas
- 250 Gramo(s) de carne de cerdo
- 4 Cuchara(s) de sopa de aceite de oliva
- 3 Unidad(s) de ramas de apio
- 1 Unidad(s) de cebolla
- 1 Unidad(s) de zanahoria
- 2 Unidad(s) de puerros
- 1 Unidad(s) de ají rojo
- 1. Cortar las supremas en tiras y freír en la mitad del aceite, junto con la carne de cerdo en cubitos, remover constantemente hasta que estén bien cocidos.
- 2. Retirar las carnes de la sartén e incorporar las ramas de apio, la cebolla, la zanahoria, el puerro y el ají todo en trocitos. Rehogar las verduras en el aceite restante 3 minutos.
- 3. Incorporar el Cubo de caldo de gallina Knorr disuelto en el agua caliente y mezclar a lo anterior. Condimentar con el jengibre. Y cocinar a fuego fuerte hasta evaporar un poco el líquido
- 4. Agregar las carnes cocidas, más los brotes de soja. Terminar de cocinar mezclando todos los ingredientes. Las verduras deben quedar crocantes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario