EL CLIMA

martes, 13 de diciembre de 2011

TOSTADITAS DE PESCADO




RECEPEDIA

Ingredientes

    • Cortar el pescado en cubos y cocinar en agua caliente por 2 minutos. Escurrir y reservar.
    • 2. Mezclar el pescado, apio, limón, rábanos, jitomate, Hellmann’s light y perejil. Condimentar al gusto.
    • 3. Colocar el ceviche en un recipiente, con el germen y el aguacate.
    • 4. Servir con las tostadas.
  • 1 Unidad(s) de filete de pescado blanco
  • 3 Cuchara(s) de sopa de apio en rebanadas
  • 1 Cuchara(s) de té o café de jugo de limón
  • 1 Taza(s) de rábano picado en cubitos
  • 1 Unidad(s) de jitomate en cubos
  • 1 Cuchara(s) de sopa de Hellmann’s light
  • 1 Cuchara(s) de sopa de 1 cucharada de perejil picado
  • Sal y pimienta negra al gusto
  • germen de alfalfa taza(s)
  • 1 Unidad(s) de aguacate
  • 2 Unidad(s) de tostadas de maíz horneadas

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