Ingredientes para Apio con crema de queso:
- 8 RAMAS ANCHAS DE APIO BLANCO
- 10 GR DE QUESO GRASO CREMA
- 50 GR DE NUECES SIN CSACARAS Y PARTIDAS POR LA MITAD
- 1/2 MANZANA DE POSTRE
- 25 GR DE PASAS SULTANAS
- SAL Y PIMIENTA
Cómo hacer Apio con crema de queso paso a paso:
- LIMPIAR Y CORTAR EL APIO POR LA BASE ANCHA Y PLANA (RESERVARLO PARA SOPAS Ó SALSAS).CORTAR LO QUE QUEDA EN TROZOS DE 7-8 CM.
- PONER EL QUESO EN UN CUENCO Y AÑADIR LAS NUECES CORTADAS EN TROCITOS. LAVAR LA MANZANA, SIN PELAR QUITA EL CORAZÓN Y CORTALA EN PEDACITOS
- MEZCLARLO TODO Y CREAR UNA MASA. COLOCARLA ENCIMA DE LOS BARQUITOS DE APIO EN UNA BANDEJA SERVIR FRIO.
Consejos y trucos para cocinar Apio con crema de queso:
EL RELLENO ES MUY ESPESO LO QUE HACE QUE SE PUEDA TOMAR CON LOS DEDOS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario