EL CLIMA

miércoles, 12 de octubre de 2011

QUE RICOOOO




Ingredientes para Apio con crema de queso:

  1. 8 RAMAS ANCHAS DE APIO BLANCO
  2. 10 GR DE QUESO GRASO CREMA
  3. 50 GR DE NUECES SIN CSACARAS Y PARTIDAS POR LA MITAD
  4. 1/2 MANZANA Carrito-mini DE POSTRE
  5. 25 GR DE PASAS SULTANAS
  6. SAL Y PIMIENTA
  7. Cómo hacer Apio con crema de queso paso a paso:

    • LIMPIAR Y CORTAR EL APIO POR LA BASE ANCHA Y PLANA (RESERVARLO PARA SOPAS Ó SALSAS).CORTAR LO QUE QUEDA EN TROZOS DE 7-8 CM.
    • PONER EL QUESO EN UN CUENCO Y AÑADIR LAS NUECES CORTADAS EN TROCITOS. LAVAR LA MANZANA, SIN PELAR QUITA EL CORAZÓN Y CORTALA EN PEDACITOS
    • MEZCLARLO TODO Y CREAR UNA MASA. COLOCARLA ENCIMA DE LOS BARQUITOS DE APIO EN UNA BANDEJA SERVIR FRIO.

    Consejos y trucos para cocinar Apio con crema de queso:

    EL RELLENO ES MUY ESPESO LO QUE HACE QUE SE PUEDA TOMAR CON LOS DEDOS.




No hay comentarios:

Publicar un comentario