EL CLIMA

jueves, 27 de octubre de 2011

QUE RICOOO






Budín de chocolate y especias

100 grs de frutas secas( nueces, almendras)

200 grs de frutas desecadas(ciruelas, orejones, pasas)

40 cc de cogñac o amaretto

200 grs de chocolate semiamargo

120 grs de manteca

5 huevos

140 grs de azúcar

120 grs de miel

160 grs de harina

30 grs de cacao amargo

1 cdita de especias de repostería( canela, gengibre, clavo, cardamomo)

15 grs de polvo de hornearModo de Preparación

Picar las frutas secas y desecadas y poner en remojo con el cognac o amaretto por espacio de 24 hrs.

Fundir el chocolate con la manteca. Aparte tamizar los secos( harina, polvo , cacao y especias. Reservar.

Colocar en un bol los huevos , azúcar y miel. Batir con batidora eléctrica hasta conseguir el punto letra.

Añadir al batido el chocolate, los frutos y la harina. Mezclar suavemente hasta que se unan bien todos los ingredientes .

Colocar en un molde para budín de 26 cms por 6cm, previamente enmantecado y empapelado.

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