¿Qué ingredientes necesito para preparar ..
Estofado Criollo (Argentina)?
- Rosbif de 1 kg aproximadamente
- 2 cebollas picadas
- 3 dientes de ajo picado
- 1 zanahoria cortada en rodajas
- 2 latas de tomates peritas triturados
- 1 cucharadita de azúcar
- 250 cc de vino tinto
- 1 hoja de laurel
- 1/2 taza de perejil picado
- 1 pastilla de caldo de carne
- Sal a gusto
- 6 patatas
- 1 taza de agua caliente
Verter el aceite en una cacerola o wok profundo en fuego moderado y ubicar la carne entera condimentada con sal y sellarla por todos sus lados hasta que esté dorada. Retirar y reservar. Agregar la cebolla picada y el ajo. Cocinar hasta que la cebolla esté transparente. Incorporar la zanahoria, los tomates y el azúcar, mezclar y verter el vino. Dejar que rompa el hervor. Colocar la carne, bajar el fuego y colocar el laurel.Añadir la mitad del perejil y el cubito de carne disuelto en el agua caliente. Tapar y cocinar a fuego medio por 1 1/2 hora aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario