EL CLIMA
sábado, 29 de octubre de 2011
29 ÑOQUIS CON ESTOFADO
1.Ingredientes de los ñoquis con estofado
• 1 cebolla • ½ ají rojo o verde• 2 cucharadas de aceite• ½ kg. de carne de ternera en un trozo• 520g. de puré de tomate Cica® • 1 Sabor en Cubos Knorr® de Tuco Clásico• ½ taza de agua• 1 kg. de ñoquis de papa
2.Preparación de los Ñoquis con estofado
1Cortar la carne en trozos no muy chicos y dorar en el aceite caliente.2Agregar la cebolla y el ají picados y continuar la cocción a fuego lento 5 minutos.3Agregar el puré de tomate Cica® y el Sabor en Cubos Knorr® de Tuco Clásico, revolviendo bien con cuchara de madera.4Cocinar a fuego lento hasta que la carne esté tierna.5Cocinar los ñoquis en abundante agua y retirarlos cuando suban a la superficie.6Servir los ñoquis con el estofado.
3.Consejo
Si desea se puede cocinar la carne en el trozo entero y luego servir en rebanadas. El estofado puede conservarse en el freezer 15 días y utilizar cuando lo necesite.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario