EL CLIMA

lunes, 15 de agosto de 2011

WAFFLES








WAFFLES
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhQrOLNTUDmUOEjY8dW5MlaP_XpQm3GvctG6mY7gthEzVlhbr49bRDNVR0TqhtQJbiVSHlHcOo52DFM-Y4Dm7Tf7MYoQN2WTQ2UGGfDpElgtI7_PqIofAnc0l7G7NlkXyYg9oapQqs2WJ9i/s400/Wafflessse.jpg

2 tazas de harina
1 cucharadita de sal 3 cucharaditas de polvo de hornear 2 cucharadas de azúcar 2 huevos 1 taza y ½ de leche 6 cucharadas de manteca derretida Colocar en licuadora la harina, sal, el polvo de hornear, el azúcar, los huevos, la leche y la manteca derretida. Licuar todo.
Utilizar wafflera de teflón y verter la masa en el centro de la plancha, cuando ésta esté bien caliente dejarla correr hacia los costados. No echar demasiada masa. Dejar cocinar.
Servir
  • Sugerencia:

Son ideales para servir con un copo de requesón o frutas naturales, o jalea, miel, dulce de leche, etc


No hay comentarios:

Publicar un comentario